TH160 TH200 H250的提升机配多大的链条 链轮_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

TH160 TH200 H250的提升机配多大的链条 链轮

点击图片查看原图
联系人:
侯晓梅
品牌:
鲁兴
单价:
13.00元/件/个/套
起订:
24 件/个/套
供货总量:
4218 件/个/套
最后更新:
2019-10-09 20:39
询价
 
 
详细说明
 TH160、TH200、TH250的提升机配多大的链条

  TH160、TH200、H250斗式提升机链条规,鲁兴链条厂TH250圆环链条式用提升机链条可选用14x50的规型号,其他型号可以定做的,到时候跟我们销售协商即可,提升机用14mm的链条破断≥190(KN)。链条为国标的高强度圆环链,料斗用螺母定在链条的接头上,不同高度的斗提机现套相应数量的链条、接头、及料斗。

 

提升机尾轮总成通过调节丝杆螺母滑板上下移动即带动尾轮从而调整皮带长度提升机料斗材质一般选用碳钢、不锈钢、ABS、316等材质制作,板链提升机料斗有四种料斗Q型(浅斗)、H型(弧底斗)、ZD型(中深斗)SD型(深斗)

 

NE板链式提升机有11种型号:NE15、NE30、NE50、NE100、NE200、NE300、NE400、NE500、NE600、NE800。 NE板式链条提升机为板链式。

  th250斗式提升机传动装置有二种形式,分别配有ZJ型减速器和ZQ型减速器。ZJ型轴装减速器直接套装在主轴轴头上,省去了TH提升机传动平台、联轴器等,使TH斗式提升机结构紧凑、重量轻,而且内部带有异型辊逆止器,逆止可靠,该减速器噪声低,运转平稳,并随主轴浮动,可安装应力。

TH160 TH200 H250的提升机配多大的链条 链轮的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解TH160 TH200 H250的提升机配多大的链条 链轮的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是泰安市鲁兴煤矿机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责TH160 TH200 H250的提升机配多大的链条 链轮的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]