优雅盘扣两件套民国风优雅套装_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

优雅盘扣两件套民国风优雅套装

点击图片查看原图
联系人:
王静
单价:
面议
起订:
不限
供货总量:
不限
最后更新:
2019-10-09 16:42
询价
 
 
详细说明

古典的优雅,由盘扣轻轻诉说,现代的温柔,是一袭毛呢的软糯,小西装和短裙的组合自带优雅气质,细致小巧的盘扣,尽显古典风情,裙摆的侧开又设计,和小巧弧形翻领,让优雅更添几分韵味。莫兰迪色系,民国风的温情缱绻,盘扣的婉转韵味,温柔中透出- -点少女心事的嫩粉色,优雅端庄的经典米杏色,让这样的温柔意味更加浓厚,处处散发古典优雅的魅力。这款套装选用的是唛呢面料,手感平滑舒适,保暖性较好,适合秋冬穿着,有一点挺括感,可以较好的保持衣服的廓形领子做了圆弧形的小翻领,更加小巧细致,尽显优雅韵味。

外套做了斜]襟的设计线条圆润柔和,点缀的盘扣玲珑雅致。小外套做了斜门襟的设计,比正常的门襟更有复古的优雅风情,. 上面点缀了两颗细致盘扣,为了设计的整体性,短裙也做了侧分割,点缀了盘扣。外套的领子做的是比较温柔的弧形翻领,更加小巧优雅,袖子是宽袖设计,秋冬搭配一-些比较宽松的毛衣更方便舒服。短裙做了侧面的分割,裙摆的地方做了开衩设计,开衩的长度很考究S开的太长会显得过于性感不够优雅,开的太短会显得腿部比例不好,做了几版最终定的长度刚刚好。这次总共出了两个色,杏色是优雅端庄的气质,粉色则多了一点少女的温柔,大家根据自己的喜好选叭。 秋冬这种民国风的套装比较少,这款不会浮夸,日常穿起来也很棒,喜欢民国风的不要错过。

 

优雅盘扣两件套民国风优雅套装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解优雅盘扣两件套民国风优雅套装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是郑州综采纺织品有限公司在本站免费发布,该企业负责优雅盘扣两件套民国风优雅套装的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]