滨州hdpe绿化疏水板+15高车库排水板(凸片排水板)_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

滨州hdpe绿化疏水板+15高车库排水板(凸片排水板)

点击图片查看原图
联系人:
冯经理
品牌:
程源
单价:
5.00元/平方米
起订:
100 平方米
供货总量:
10000 平方米
最后更新:
2019-08-14 09:13
询价
 
 
详细说明
 


   
   滨州hdpe绿化疏水板+15高车库排水板(凸片排水板)138%538%62645冯经理排水板和HDPE卷材排水板是目前在园林绿化中的主要排水材料两者各有各的优势和不足,蓄排水板采用高密度聚乙烯(HDPE)或聚丙烯(PP)经加热加压定型形成的一种既能营造具有一定立体空间支撑刚度的排水通道,又可蓄水的一种轻型板材。蓄排水板由于原材料价格更加经济的关系,所以在成品上价格比HDPE卷材排水板更加优惠在屋顶绿化排水层中更多的使用蓄排水板。大家都知道,很多绿色植物都是很娇贵的,水分对它们来说,多了会烂根淹死,少了就会枯萎特别是在屋顶种植绿化,浇灌相对不方便,在夏天持续高温下,容易缺水,这时候蓄排水板的优势就表现出来了,多余的水分排走,同时蓄水杯中保留了一部分水以备不时之需。所以在绿化工程中。
绿化疏水板施工铺设方法冯经理138/538/62645
1.防水层及其保护层施工完成后,开始铺装排水板。要求基层排水坡度满足2‰~5‰;
2.将排水板杯状口朝上铺装,齿孔相扣;
3.排水板上面覆盖土工布,土工布相互搭接10~20cm, 防止泥水穿过土工布,淤堵滤水系统,造成排水不畅,滤水量减少;
4.在土工布上面铺10~20mm中粗砂,形成渗透过滤层,可阻止种植土流失;
5.覆盖适当厚度种植土。
6.要做好排水板成品保护。排水板铺装后,应不容许在排水板上直接推运手推车等,运输材料时要铺设木板、马道。
   排水板型号众多,不好选择时,可以按照工地设计要求选择,如果,真不知道用哪种高度的,可以拨打电话向我咨询,我将提供产品样品以及资料,为您的购买保驾护航!真实可靠的厂家—程源排水工程材料有限公司。
滨州hdpe绿化疏水板+15高车库排水板(凸片排水板)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解滨州hdpe绿化疏水板+15高车库排水板(凸片排水板)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是泰安市绿泰建筑材料有限公司在本站免费发布,该企业负责滨州hdpe绿化疏水板+15高车库排水板(凸片排水板)的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]