二甲基乙酰胺 科慕化学DMAC 二甲基乙酰胺价格 和氏璧供_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

二甲基乙酰胺 科慕化学DMAC 二甲基乙酰胺价格 和氏璧供

点击图片查看原图
联系人:
项小姐
品牌:
科慕化学
单价:
面议
起订:
不限
供货总量:
500 吨
最后更新:
2019-08-14 09:06
询价
 
 
详细说明

    二甲基乙酰胺 科慕化学DMAC 二甲基乙酰胺价格 和氏璧供

    DMAC学名:二甲基乙酰胺(Dimethylacetamide)

    分子式:CH3CON(CH3)2

    分子量:87.12

    CAS号:127-19-5

    DMAC描述:无色透明液体,低毒,可燃。能与水、醇、醚、酯、苯、三氯甲烷和芳香化合物等有机溶剂任意混合。具有热稳定性高、不易水解、腐蚀性低等特点,用途广。

    二甲基乙酰胺(DMAC)对多种树脂,尤其是聚氨酯树脂、聚酰亚胺树脂具有良好的溶解能力,主要用作耐热合成纤维、塑料薄膜、涂料、医药、丙烯腈纺丝的溶剂。

    目前国外多用二甲基乙酰胺(DMAC)生产聚酰亚胺薄膜、可溶性聚酰亚胺、聚酰亚胺-聚全氟乙丙烯复合薄膜、聚酰亚胺(铝)薄膜、可溶性聚酰亚胺模塑粉等;国内主要用于高分子合成纤维纺丝和其他有机合成的优良极性溶剂。

     

    在有机合成中,二甲基乙酰胺(DMAC)是极好的催化剂,可使环化、卤化、氰化、烷基化和脱氢等反应加速,且能提高主要产物收率。在部分医药和农药生产中,也可采用二甲基乙酰胺作为溶剂或助催化剂,与传统有机溶剂相比,对产品质量和收率均有提高作用。

    以配套服务为宗旨的和氏璧化工提供涂料、油墨、胶黏剂、润滑油、聚氨酯、化妆品、医疗等行业的配套原料,从树脂、弹性体、橡胶、固化剂、溶剂、改性助剂到颜填料,为您量身定制产品配套方案,欢迎垂询!

二甲基乙酰胺 科慕化学DMAC 二甲基乙酰胺价格 和氏璧供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二甲基乙酰胺 科慕化学DMAC 二甲基乙酰胺价格 和氏璧供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是上海和氏璧化工有限公司在本站免费发布,该企业负责二甲基乙酰胺 科慕化学DMAC 二甲基乙酰胺价格 和氏璧供的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]