江西交通划线 道路划线涂料_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

江西交通划线 道路划线涂料

点击图片查看原图
联系人:
刘总
单价:
面议
起订:
不限
供货总量:
不限
最后更新:
2019-07-12 08:57
询价
 
 
详细说明
    江西交通划线厂之震荡标线是使用一种更不同于一般的道路划线涂料,采用特殊的专用施工工具划制出点形、条形等各种凸起的图样道路标线。他所用的涂料是在热熔道路标线涂料的基础上对涂料加以改性而成,这类涂料比一般的的涂料干结时间更快,在抗压强度及软化点等都要优越。所以它划制出的这些凸起部分图形在冷却下来具有足够的抗压强度,以便能承受车辆的碾压。凸起型振荡标线是基于改善夜晚和雨天交通安全的初衷,以减少交通事故为目的,通过提高雨天时标线的视认性而开发的表面散布有高折射率玻璃微珠的凸起型道路标线产品。它和道路钉的作用一样,不过震荡标线在功能与美观上比道路钉更好,造价也更低。我国是在2000年4月开始引进,并在北京大面积使用,因其比道路钉优越的效果得到认可,其后在许多城市和高速公路得到推广和应用。当飞驰的车辆碾压在此类标线上,会产生一种低沉的"轰隆"声,这种声音较碾压在道路钉上发出的声音要轻柔一些,这样可以提醒司乘人员车已压低线,对司机具有强烈的警示和提醒作用。振荡标线在夜晚尤其是在雨夜具有优异的提醒作用。

江西振荣交通设施有限公司,是一家交通设施产品及环氧地坪生产、研发、销售、施工、服务及交通工程规划设计和安装于一体的高新技术企业、公司主要经营:承接热熔划线及冷涂划线、交通划线、停车位划线、承接道路交通设施工程道路标线、标牌、地下停车场交通设施及环氧地坪工程施工具有丰富的实践经验。
 
  公司建有设施齐全的实验中心和检测设备、用进口的设备和技术及优质的原材料、生产各种交通设施产品及环氧材料、广泛试用于各类停车场、道路、厂房、医院、商场、学校、机场,公司于优秀的品质管理模式,拥有一批专业施工热熔冷涂及交通设施安装工程的施工技术人员,配置了一批先进而齐全的专业设备,为快速、高质量的施工服务奠定了坚实的基础。
 
公司名称:江西振荣交通设施有限公司
联系人:刘总
手机:13970923259
地址:江西省南昌市青山湖区中小企业大厦8楼
官网:http://www.jxzrjtss.com/
 
江西交通划线 道路划线涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西交通划线 道路划线涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是江西振荣交通设施有限公司在本站免费发布,该企业负责江西交通划线 道路划线涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]