木锯片如何选用合适的角度_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » » 其他锯 »

木锯片如何选用合适的角度

点击图片查看原图
联系人:
辛雪丁
单价:
面议
起订:
不限
供货总量:
不限
最后更新:
2019-07-12 08:51
询价
 
 
详细说明
    木锯片相对于齿形的复杂,其实锯齿的角度参数更为复杂和专业,正确选择锯片的角度参数是决定锯切质量的关键。锯齿角度中,主要的角度参数是前角、后角和楔角。

前角主要影响切割材料时所消耗的力,前角是锯齿的切入角,前角越大切削越轻快,合金木锯片前角一般在10-15度之间,前角越大则锯齿切削锐度越好,切割越轻便,送料越省力。通常被加工材料的材质较软时,选用较大的前角,反之则选用较小的前角。

    后角是锯齿与已加工表面之间的夹角,其作用是防止锯齿与已加工表面发生摩擦,后角越大摩擦的可能性越小,硬质合金吗锯片的后角通常为15度。

    楔角是由前角和后角派生出来的,但楔角不能太小,它起着保持据齿的强度、散热性、耐用度的作用。八骏刃具合金锯片厂家。

 

木锯片如何选用合适的角度的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解木锯片如何选用合适的角度的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是东莞市八骏刃具有限公司在本站免费发布,该企业负责木锯片如何选用合适的角度的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]