长期供应生物醇油生产设备__鸿泰莱_生物燃油_产品_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家用电器 » 厨房家电 »

长期供应生物醇油生产设备__鸿泰莱_生物燃油_产品

点击图片查看原图
联系人:
许经理
品牌:
生物醇油生产设备
单价:
面议
起订:
不限
供货总量:
不限
最后更新:
2019-07-11 21:39
询价
 
 
详细说明

生物醇油生产设备
生物醇油生产设备 http://www.innotech.net.cn/

新能源是未来20年发展的热门行业,创业致富的蓝海市场,没有地域限制的刚需产品,0基础也能学会的创业技术,把握先机就是把握财富。

 已经有一批:传统生意转行老板、返乡创业人员、退伍军人、下岗工人、毕业生,运用公司技术项目成功致富。实现了月入3万、5万、10万……

 众多实体用户的见证,众多创业者的加入,一个又一个的成功案例。

欢迎更多的有志之士加入环保行业的大家庭,感知责任,回报社会,合作共赢。

1、新技术:新方,区域保护,确保市场利润空间。 
2、技术培训:1对1现场学,现场试烧,理论与实践相结合。包会,达到操作为止。终身免费技术升级服务。
3、实体保障:料、灶具、件一式采购,实现一体化板块。 
4、分享:实体企业,余年专业,解析行业发展,让合作商快速打开市场。

5、售后支持:专业售后服务团队,随时安排技术上门指导,及时解决客户疑难问题。

我们产品已经石机构部门检验生物醇油大量使用的优势在于,低价、、方便具有无残渣残液、无积碳,具有清洁卫生、、廉价、原料易购、使用方便等特点,属国家鼓励发展的生物质清洁能源。成本仅为石油液化气或柴油批发价格的三分之一左右,河南炬燃生物醇油是常温常压液体燃料,运输储存非常方便,用普通的铁桶和塑料罐就可以盛装,无爆燃危险,失火用水就可以扑灭。  生物复合油燃料燃烧值与天然气相当,可作为石油液化气及燃料柴油的替代燃料,它低价、方便与上述燃料相比具有无残渣残液、不黑锅底,具有清洁卫生、、廉价、原料易购、使用方便等特点,属国家鼓励发展的生物质清洁能源。





什么是醇基燃料

随着能源危机和环境污染问题的日益突出,能源开展正步入一个簇新的时期,即能源构造正在经历由化石能源爲主向可再生能源爲主的革新,醇基燃料被当作优选液体替代燃料,以清洁、环保、安全以及不言而喻的生态效益优势,成爲工业生物燃料技术的研讨热点 。
醇基燃料是一种可替代液化气,自然气,石化柴油的生物液体燃料,是一种传统化石能源的替代品。是以各种氢能化合物与甲醇作爲原材料,在催化剂作用下,经过酯交流反响生产的一种液体燃料,金黄色油状,显中性。在焚烧时不会冒黑烟,没有异味,无有害气体排出。经检测各项理化目标均达政府规范。属生物质可再生能源,所需原材料来源广泛,价钱廉价。


醇基燃料焚烧热值比液化气、柴油低,但是价钱便宜,可作爲石油液化气及燃料柴油的替代燃料,它低价、安全、使用方便具有无残渣残液、不黑锅底,具有清洁卫生、安全、价格便宜、原料易购、运用方便等特点,属政府鼓舞开展的生物质清洁能源
醇基燃料本钱仅仅是石油液化气或柴油零售价钱的三分之一左右,利润空间宏大。醇基燃料是甲醇液体燃料的更新换代产品,它处理了甲醇液体燃料热值低、炉火上不去、热效低、耗费量大、环保却不经济的问题。醇基燃料不仅契合醇基液体燃料的政府规范,而且在热值、黏度、火焰温度等方面都有了很大的改善和进步。
目前我国大中城市的饭店、宾馆、大专院校的食堂等餐饮业,大多运用柴油、液化气作爲能源中的西餐灶,有的依然在烧煤。醇基燃料是以甲醇燃料爲根底新开发的一种环保生物燃料,在常温常压下贮存、运输、运用,都不需要用高压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器就可以存储。

长期供应生物醇油生产设备__鸿泰莱_生物燃油_产品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长期供应生物醇油生产设备__鸿泰莱_生物燃油_产品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是南充恒博新能源科技有限公司在本站免费发布,该企业负责长期供应生物醇油生产设备__鸿泰莱_生物燃油_产品的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]