销售安全环保燃料_电子气化灶_流动坝坝宴灶具_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家用电器 » 厨房家电 »

销售安全环保燃料_电子气化灶_流动坝坝宴灶具

点击图片查看原图
联系人:
许经理
品牌:
安全环保燃料
单价:
面议
起订:
不限
供货总量:
不限
最后更新:
2019-07-11 21:35
询价
 
 
详细说明

安全环保燃料
安全环保燃料 http://www.innotech.net.cn/

传统风机灶和新型气化灶的区别

所谓风机灶就是灶台下面需要一个鼓风机,先把油点燃,然后再去调节风口,火力完全是靠风机吹上来的,这风机如果不是熟练的操作者,很容易将火吹灭,或者说直接把油吹起来,践的满灶台都是,形成一种浪费,而且燃烧不充分,会有刺鼻子和辣眼睛的气体,让厨师非常难受。如果操作不当还会引发火灾

鸿泰莱气化灶不需要风机,而是在燃烧前经过气化盘管加热,把燃油直接气化形成气体后再燃烧,新能源燃油灶,这个可以更加充分燃烧,,而且不会漏油,不会出现刺鼻子辣眼睛的情况,而且热转换率更高,从而达到节能的效果。

鸿泰莱醇基灶具环保燃油气化灶具,气化炉芯,采用先进的热解技术,经过高温分解燃油,燃油灶,使其形成气体后进行燃烧,比风机灶节省30%以上,降低油耗,提高热转换率,操作简单,分为5个档位,可按键也可摇杆操作,一键启动,真正做到省油。
气化炉头,采用恒温系统,综合耗电50瓦左右,,比才采用风机更省电,
气化炉头有自动吸附功能,燃油不需要比灶台高,可与灶台平行,即使低于灶台也行,这一切都是为了用户用起来更舒适更省钱

原有液化气灶台直接更换灶心和微电脑版控制器即可公司灶具炉头采用赖高温合金公司提供一年包换十年保修服务





醇基燃料存储条件有怎样严格的规定

醇基燃料存储条件有怎样严格的规定
1、原料广泛,成本低廉。
配制燃料的主要原料甲醇各地化工厂、化肥厂和化工市场都有销售,可就近采购加工,就地销售。与石油液化气的热值相当,成本仅为石油液化气或柴油的1/3左右,利润空间极大。
2、清洁卫生,绿色环保。

该燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底、无残液残渣,燃烧后的废气排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。

3、安全可靠,适用范围广。
该燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便,万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因泄漏而引发中毒事件。生物醇油燃料用途广泛,完全可以替代柴油、液化气、天燃气,适用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体。
除灶芯要改以外,其它基本一样,厨房、食堂使用的柴油灶或燃气灶更换灶芯即可使用。
就是我们的生产条件是很省的,储存需要的塑料桶,比起液化气所用的钢瓶,我们的产品生产成本是非常省的。在强调一下!我们的储存条件,只需要白色的塑料桶就可以了,不需要高昂的压力设备,也不用钢瓶,拆装都很方便。


销售安全环保燃料_电子气化灶_流动坝坝宴灶具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售安全环保燃料_电子气化灶_流动坝坝宴灶具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是南充恒博新能源科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售安全环保燃料_电子气化灶_流动坝坝宴灶具的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]