潍坊层流净化手术室公司-潍坊医美手术室净化公司-成功案例展示_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

潍坊层流净化手术室公司-潍坊医美手术室净化公司-成功案例展示

点击图片查看原图
联系人:
王经理
品牌:
展翊
单价:
1.00元/件
起订:
1 件
供货总量:
10000 件
最后更新:
2019-07-11 19:29
询价
 
 
详细说明
    潍坊层流净化手术室公司-潍坊医美手术室净化公司-公司成功建设净化案例展示
         手术室1
    小知识
    洁净空调系统参数
    1.I级手术室配净化层流送风装置,送风面积为2.6m×1.8m,风量为800m3/h,正压值≥8pa,手术室换气次数为20次以上,噪声≤50dB(A),III级手术室配净化层流送风装置,送风面积为2.6m×1.4m,新风量为800m3/h,正压值≥8pa,手术室换气次数为13次以上,噪声≤50 dB(A)。
设计温度为22~25℃,相对湿度40%~60%,其净化机组有中效过滤段、表冷加热段和风机段,风机采用变速控制,机组应设置有压差报警器,当需更换过滤器或风机故障时报警。
    2.普通辅房采用亚高效送风口,换气量为3~4次/h,正压值10Pa,换气次数为10次以上,噪声≤50dB(A),设计温度为21~27℃,相对湿度为≤60%。潍坊层流净化手术室公司-潍坊医美手术室净化公司
    3.洁净走廊、污物走廊送风方式采用上送下回的方式,走廊的换气次数≥10次/h,噪声≤50dB(A),设计温度为21~27℃,相对湿度为≤65%。送风口采用高效过滤器。
    4.手术室、洁净走廊的新风采用直取方式,新风机组设粗效、中效过滤段、实现新风对每个手术室的配给。排风机组设有中效过滤段和风机段,在新、排风风管系统上设有防雨风口,根据系统的要求配置电动密闭调节阀,密闭型多叶调节阀,定风量阀,防火阀等。
    洁净手术部的建立必须符合国家设计与施工规范、洁净等级标准。这是一项庞大而复杂的系统工程,需要相关的子系统工程,专业如:智能工程、净化装修工程、设备工程、医疗器械设备、通讯网络工程、自控监控系统、医药管理等多学科,统筹安排设计与施工,方能够完成的。洁净手术室设计与施工运用了高新技术。随着科技的发展,新工艺新技术新材料不断涌现,洁净手术室使用功能会更加完善更好为医患人员服务。潍坊层流净化手术室公司-潍坊医美手术室净化公司
       
    尊敬的企业老板,我公司是一家专业从事车间净化工程设计、施工及调试的公司。公司专业致力于净化工程,无尘车间的设计、施工、净化设备供应于一体, 各类洁净手术室、洁净实验室、净化车间、洁净车间、无尘室、洁净手术室、洁净实验室空气净化工程技术咨询、设计、安装施工、检测调试及运行维护,如果您在这方面有什么需要,请随时联系王经理,您可通过加微信(手机微信同号)或拨打电话 或 在留言栏 或 发短信留下您的联系方式,我们会时间联系您,为您免费解答各种问题以及需求。潍坊层流净化手术室公司-潍坊医美手术室净化公司
潍坊层流净化手术室公司-潍坊医美手术室净化公司-成功案例展示的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解潍坊层流净化手术室公司-潍坊医美手术室净化公司-成功案例展示的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是山东展翊工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责潍坊层流净化手术室公司-潍坊医美手术室净化公司-成功案例展示的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]