不锈钢除尘骨架质量好耐腐蚀_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

不锈钢除尘骨架质量好耐腐蚀

点击图片查看原图
联系人:
藏红军
品牌:
绿友
单价:
20.00元/根
起订:
100 根
供货总量:
1000 根
最后更新:
2019-07-11 18:08
询价
 
 
详细说明
 不锈钢除尘骨架根据直径大小不同,通常分为8根、10根、12根、14根、16根竖筋,总长控制在8米以内,也可根据现场使用、安装要求进行定制生产,采用单节或多节连接,对于高温、高腐蚀具有良好的效果,它的使用寿命往往是以碳钢为原材料的除尘骨架几倍甚至十几倍。

  不锈钢除尘骨架经常用在垃圾焚烧炉烟尘净化除尘设备中,垃圾焚烧为了能消灭各种病原体、减少焚烧处理后垃圾处理量,温度通常控制在900度以上,垃圾中含有多种不确定废物,在焚烧过程中产生的烟气往往带有高温、高腐蚀性,不锈钢除尘骨架在烟尘净化除尘设备中起到了重要作用。

  近年来不锈钢除尘骨架不光用在垃圾焚烧、还用在有色金属冶炼、化工生产等特殊行业部门,用在现代化特种行业生产、建设中出现高温、高腐蚀烟气净化除尘设备中,发展成为现代生产、建设中的重要组成部分。

  选择不锈钢除尘骨架的注意事项:

  1、除尘骨架的尺寸的影响:在除尘骨架的几何尺寸中,以除尘骨架的直径、气体进口以及排气管形状与大小为最重要的影响因素。

  2、气体参数对除尘骨架性能的影响:包括气体流量的影响,气体含尘浓度的影响,气体含湿量的影响,气体的密度、黏度、压力、温度的影响等。

  3、粉尘的物理性质对除尘骨架的影响。

  4、除尘骨架内壁粗糙度的影响:浓缩在壁面附近的粉尘微粒,会因粗糙的表面引起旋流,使一些粉尘微粒被抛入上升的气流,进入排气管,降低了除尘效率。

不锈钢除尘骨架质量好耐腐蚀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢除尘骨架质量好耐腐蚀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是绿友机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢除尘骨架质量好耐腐蚀的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]