镀锌除尘袋笼诚招各地代理商_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

镀锌除尘袋笼诚招各地代理商

点击图片查看原图
联系人:
藏红军
品牌:
绿友
单价:
20.00元/根
起订:
10 根
供货总量:
10000 根
最后更新:
2019-07-11 18:06
询价
 
 
详细说明
 镀锌除尘袋笼也称镀锌除尘袋笼,是采用专用设备一次焊接成型,除尘骨架是滤袋的肋骨,镀锌除尘袋笼的质量直接影响滤袋的工作状态与使用寿命。

  镀锌除尘袋笼采用冷镀锌也叫电镀锌,利用电解设备将除尘骨架经过除油、酸洗、后放入成分为锌盐的溶液中,连接电解设备的负极,在管件的对面放置锌板,连接在电解设备的正极接通电源,利用电流从正极向负极的定向移动就会在除尘器骨架上沉积一层锌。经镀锌处理的除尘骨架外观光滑、无锌瘤、毛刺,呈银白色或彩色,具有一定的耐酸、耐碱性是目前最常用的一种除尘骨架。

  镀锌骨架是除尘骨架焊接成型后经过镀锌后处理表面。镀锌除尘袋笼采用一次成型全镀锌,表面光滑、挺直,不产生毛刺使滤袋不受损伤,焊接均匀,结构合理,坚固耐用等特点。镀锌骨架是滤袋的“肋骨”,它应轻巧,便于安装和维护,镀锌骨架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。我公司引进先进的镀锌骨架制造设备,使用高频焊机一次焊接骨架成型,采用有足够强度和钢度的铁丝或不锈钢丝。

  镀锌除尘袋笼/镀锌骨架技术要求

  1、镀锌骨架要有足够的强度,垂直度和尺寸精度。

  2、镀锌骨架除尘骨架表经过镀锌处理;

  3、镀锌骨架所有焊接接头必须坚固,不允许出现脱焊和焊接泄漏现象、我公司对镀锌骨架有较高的生产能力,擅长制作各种规格圆袋形除尘骨架、扁形除尘骨架、异型除尘骨架,也可根据用户要求设计制作,并且制作的每一只骨架都达到轻巧、光滑、挺直的要求。

镀锌除尘袋笼诚招各地代理商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解镀锌除尘袋笼诚招各地代理商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是绿友机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责镀锌除尘袋笼诚招各地代理商的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]