免蒸馏免酸碱不用过滤砂白土废机油脱色设备_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

免蒸馏免酸碱不用过滤砂白土废机油脱色设备

点击图片查看原图
联系人:
李时才
品牌:
废机油脱色设备
单价:
360000.00元/套
起订:
1 套
供货总量:
10 套
最后更新:
2019-06-12 18:32
询价
 
 
详细说明
 

免蒸馏免酸碱不用过滤砂白土废机油脱色设备:全套设备包括一个脱水、脱氢罐;一个脱胶罐;一个脱色罐和一个叶片过滤机组成,全部采用1.2公分钢板制造,用电或者燃烧机加热,能24小时循环连续生产。设备生产流程如下:第一步将废机油打入脱水脱氢罐中加150度脱水脱氢以提高闪点;第二步待油温降到80度时打入脱胶罐中加入脱胶剂进行脱胶;脱完胶质后沉降沉淀30分钟;第三步油温降到60度时打入脱色罐中加入高效脱色剂,通过过滤机过滤即成基础油,出油率高达85%以上,颜色为水白色,永不氧化。

生产过程中不用高温裂解,不用酸碱洗,车间无异味,无废水,无噪音,无污染,安全环保。在我公司学习过的客户已经大批量生产,欢迎跟油品有关的单位或者个人前来考察!保证您高兴而来,满意而归!基础油2水白色基础油8

免蒸馏免酸碱不用过滤砂白土废机油脱色设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解免蒸馏免酸碱不用过滤砂白土废机油脱色设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是新乡市兴源能源技术有限公司在本站免费发布,该企业负责免蒸馏免酸碱不用过滤砂白土废机油脱色设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]