销售杭州餐厅订餐系统排名雄伟供_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

销售杭州餐厅订餐系统排名雄伟供

点击图片查看原图
联系人:
黄隆卿
品牌:
智盘
单价:
1000.00元/个
起订:
1 个
供货总量:
10 个
最后更新:
2019-06-12 17:27
询价
 
 
详细说明

    销售杭州餐厅订餐系统排名雄伟供

    食堂订餐系统,支持手机APP、微信公众号、自助点餐机等多终端随时随地订餐,系统自动由订餐信息可反算出所需食材用料,制定精细的用料统计表,实现精细备餐,避免浪费。

    智盘®团餐数字化综合解决方案是一套基于IOT技术、云计算技术的团餐智能化、数字化综合解决方案。智盘®在手机端也推出了订餐、查询、充值、数字化营销、互动点评等服务,能有效避免服务冲突,缓解食堂餐厅运营压力。 

    1. 订餐方式支持:微信订餐支持【微信公众号、微信扫码】、支付宝订餐【支付宝生活号、支付宝扫码】;

    2. 支付方式支持:智盘卡包支付、微信支付、支付宝支付;

    3. 餐厅备餐:餐厅按照订餐数据备餐;

    4. 餐厅取餐:就餐者到餐厅刷卡或扫码取餐; 

    团餐社会化趋势越来与明显,Byod让就餐者与服务建立了更直接的联系。由雄伟科技自主研发的智盘®系列产品每天为2500多家食堂,400多万人群提供团餐数字化服务,日交易流水超过2亿元,涉及教育、政府、IT互联网、金融、能源、制造等十几个行业,客户包括清华、北大、上海交大等重点大学,腾讯、京东、滴滴等IT互联网公司,工商银行、戴姆勒股份等世界500企业,产品涉及智能备餐、智能售卖、收餐洗消、餐厅管理和手机应用等。 

销售杭州餐厅订餐系统排名雄伟供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售杭州餐厅订餐系统排名雄伟供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是杭州雄伟科技开发股份有限公司在本站免费发布,该企业负责销售杭州餐厅订餐系统排名雄伟供的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]