供应杭州自助零售柜价格雄伟供_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

供应杭州自助零售柜价格雄伟供

点击图片查看原图
联系人:
黄隆卿
品牌:
智盘
单价:
5000.00元/个
起订:
1 个
供货总量:
10 个
最后更新:
2019-06-12 17:27
询价
 
 
详细说明

    供应杭州自助零售柜价格雄伟供

    随着科技的发展,物联网技术和移动支付普及、以及消费者最后十米的消费需求,“无人零售”模式已成不可阻挡的趋势和当下的风口。如何以用户为中心,将购物场景无限贴近至用户身边,以及提升购物体验,已经成为无人零售发展中不得不考虑的环节。

    2019年4月,智盘智能零售柜正式上线,该系统为消费者提供了商品自选、支付、自动取货的一体化购物体验,消费者可通过刷卡实现快速结算,刷卡成功后,系统通过指令控制智能机械臂,实现商品的精细抓取,毋须人工干预即可完成商品的购买。同时智能零售柜为企事业单位解决了员工福利消费问题,吸引消费者更多地参与互动,让消费者更直观地通过设备和系统来获得商品信息,提升消费者购买力。

    系统功能 

    1、支持零食、饮料、奶制品等商品售卖

    2、支持商品类别、商品管理、货柜商品、库存查询、交易流水、消费明细查询、销售汇总表、商品销售分析、终端销售分析、商品销售走势后台数据管理

    3、可扩展售卖盒饭(需定制) 

供应杭州自助零售柜价格雄伟供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应杭州自助零售柜价格雄伟供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是杭州雄伟科技开发股份有限公司在本站免费发布,该企业负责供应杭州自助零售柜价格雄伟供的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]