沥青厂大型油烟过滤装置供应 烟雾废气治理工艺综述_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

沥青厂大型油烟过滤装置供应 烟雾废气治理工艺综述

点击图片查看原图
联系人:
任经理
品牌:
大型油烟过滤装置
单价:
面议
起订:
不限
供货总量:
不限
最后更新:
2019-05-15 14:30
询价
 
 
详细说明

生活在这个爱与和平的时代,试问,谁不想让自己的家园变得更美好,更漂亮?然而,随着科学技术的发展,各种五花八门的生活垃圾越来越多,一片片被砍伐的树木,汽车排出的尾气等等,白色污染、空气污染、工业污染、水污染满是的,地球已经千疮百孔!您还在为油烟问题烦恼吗?您还在为油烟除不尽发愁吗?你还在为居民投诉苦恼吗?有了济南常青树净化设备有限公司生产的大型油烟过滤装置您的一切问题都会得到解决。

大型油烟过滤装置特性:

•设备运行阻力低,净化效率高,不产生二次污染

•设备结构可靠,投资省,运行成本低,维护方便

•不受气体成分限制,能同时处理多种混合废气

•以活性碳为过滤材料,可再生循环使用

•根据气体浓度,可增加过滤层,配置灵活

大型油烟过滤装置适用于①单位食堂②酒店厨房③饭馆④酒家⑤餐厅以及学校⑥机关⑦工厂等场所的厨房油烟的净化治理;食品油炸、烹任加工行业;油溅热处理车间⑧油雾润滑车间⑨工件焊接车间以及烯油锅炉排放等工业场合。

选择济南常青树,我们保证给您优质的服务,每台大型油烟过滤装置出售都配备资质、说明书、合格证等等,还有专门的售后服务,技术指导 一年内保修(人为破坏除外),终身有偿维修。您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络!

沥青厂大型油烟过滤装置供应 烟雾废气治理工艺综述的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沥青厂大型油烟过滤装置供应 烟雾废气治理工艺综述的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是济南九发环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责沥青厂大型油烟过滤装置供应 烟雾废气治理工艺综述的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]