新发明等离子油烟分离设施 有效解决油烟污染难题_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

新发明等离子油烟分离设施 有效解决油烟污染难题

点击图片查看原图
联系人:
任经理
品牌:
等离子油烟分离设施
单价:
面议
起订:
不限
供货总量:
不限
最后更新:
2019-05-15 14:29
询价
 
 
详细说明

现在的小姑娘们,十个中有九个不会做饭,十个中也有九个不想进厨房的,望厨止步。因为一想到厨房内乌烟瘴气,油烟滚滚,散发出来的油烟还对皮肤产生很大的危害,哪个小姑娘想进厨房做饭啊.....

现在不用怕啦!等离子油烟分离设施是在当今餐饮、工业迅猛发展,废气污染遍及各地的形势下诞生的,它的诞生为我国的环境保护事业带来新的力量。等离子油烟分离设施采用先进的高压静电技术实现对油烟气体的电离、吸附进而净化排出。净化效率高、功率低、材质好、环保认证,达到国家标准,适用于任何产生油烟例如餐饮、工业的场所。等离子油烟分离设施的出现满足了社会各界的要求,深得客户青睐!

常青树生产等离子油烟分离设施能在同行业中脱颖而出,必定有它自身的优势及闪光点,下面小编给您介绍下等离子油烟分离设施的自身优势!

1. 节能环保,等离子油烟分离设施外接220V电源,功率不高,但是能将大部分油烟滤除,并减少少量异味,实现真正的节能减排。                    2.安装方便,可安装在墙上、地上或楼顶,室内室外均可。其安装具有多向选择性,两端都可作为进出烟口,等离子油烟分离设施两端可通过变径与烟道连接,由风机提供油烟流向的牵引力。

3、清洗简单,在切断外加电源后,可用螺丝刀轻易将等离子油烟分离设施电路外门拆除,取出电场,用清洗液浸泡后用毛刷刷除电场上吸附的油渍和杂质。

等离子油烟分离设施的出现是历史性的环境保护里程碑,它的诞生不仅改变了人们的生活环境,而且在一定程度上改变了人们对于环境保护的意识和想法。欢迎来电选购!

新发明等离子油烟分离设施 有效解决油烟污染难题的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新发明等离子油烟分离设施 有效解决油烟污染难题的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是济南九发环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责新发明等离子油烟分离设施 有效解决油烟污染难题的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]