多数餐馆油烟净化装置安装工程 高效**污染顽症_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

多数餐馆油烟净化装置安装工程 高效**污染顽症

点击图片查看原图
联系人:
任经理
品牌:
餐馆油烟净化装置
单价:
面议
起订:
不限
供货总量:
不限
最后更新:
2019-05-15 14:28
询价
 
 
详细说明

今年以来,有很多地方已经把油烟污染治理作为了一项重要的工作内容。油烟污染问题并不是一个新问题,也并非一个地区的局部问题,它已经来源已久,餐饮油烟污染已成中国的高发城市病之一。很多大大小小的餐馆在经营中忽略了油烟问题,潜意识认为,就这点厨房里产生的油烟能对环境产生啥危害,由此致使餐饮油烟肆虐的排放到大气中,经常有居民投诉油烟扰民的案件产生,同时也对环境产生了不小的影响。

餐馆油烟净化装置技术工艺:

1.高科技创新产品:是依靠等离子体在瞬间产生的强大电场能量电离、裂解有害气体的化学键能,从而破坏废气分子结构,达到净化目的。

2、无需添加任何物质:餐馆油烟净化装置是一种全新的净化过程,不需任何添加剂,不产生废水、废渣,不会导致二次污染。

3、适应性强:持久的净化功能,无须专人看管。可适应高浓度、大气量、不同气态物质的净化处理,长期运行稳定可靠。

4、低耗节能:运行费用低廉、无任何机械动作,自动化程度高,工艺简洁,操作简单,方便无需专人管理和日常维护,遇故障自动停机报警,只需作定期检查。

5、餐馆油烟净化装置使用寿命长:抗氧化性强,使用寿命长达15年以上。

6、安全:使用安全可靠。

因为专注所以专业,我们期待您选择济南常青树为您生产的系列产品!市场上相同的产品,我们可以做到价格最低、质量最优、服务最贴心!让您无任何后顾之忧!我们期待和您的合作!欢迎您的来电咨询!

多数餐馆油烟净化装置安装工程 高效**污染顽症的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多数餐馆油烟净化装置安装工程 高效**污染顽症的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是济南九发环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责多数餐馆油烟净化装置安装工程 高效**污染顽症的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]