Kzorb吸波/低耗损介电复合材料_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

Kzorb吸波/低耗损介电复合材料

点击图片查看原图
联系人:
刘*
品牌:
Laird
单价:
1.00元/片
起订:
10 片
供货总量:
999999 片
最后更新:
2019-05-15 14:09
询价
 
 
详细说明
 Kzorb是由弹性硅橡胶介电层和吸波层组成的复合材料系列。这一系列产品同时提供射频及微波信号的隔离和吸收。介电层介于吸波材料和电路之间以将吸波材料对电路信号的影响降至很低,同时提供额外的绝缘保护。该系列产品可以用模切或水刀切割实现复杂的形状,也可以背胶以粘接到不同表面。


 

产品特性:
不同吸波材料及厚度选择;
不同介电常数选择;
弹性体材料

产品优点:
良好的热稳定性及电绝缘性;
可以用于通信,5G及国防工业;
可以直接用于PCB和芯片表面并且型号完整性不受影响。


 
Kzorb详情
Kzorb吸波/低耗损介电复合材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Kzorb吸波/低耗损介电复合材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是苏州佐骏机电科技有限公司在本站免费发布,该企业负责Kzorb吸波/低耗损介电复合材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]