fs免拆复合一体板设备生产线外墙一体化模板设备线_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

fs免拆复合一体板设备生产线外墙一体化模板设备线

点击图片查看原图
联系人:
乔经理
品牌:
七星
单价:
面议
起订:
不限
供货总量:
不限
最后更新:
2019-05-15 13:51
询价
 
 
详细说明
伴随城镇化的建设,山东七星fs免拆复合一体板设备生产线迎来了发展新型节能墙材的大好机遇期,您是否也准备好了呢,快来参观考察一下项目吧。(山东七星TEL:176-8660-2602手机微信同步)
fs免拆复合一体板设备生产线外墙复合一体化板线:
保温材料不能与建筑同寿命,一直是外墙保温技术的一个“软肋”。建筑主体结构设计使用年限一般是50-70年,但目前大多数外保温技术设计使用年限仅为25年。而这一难题在节能结构一体技术中得到了很好的解决。节能结构一体化技术将保温模板保温功能与墙体围护功能融于一体,实现保温与墙体同寿命,从根本上解决外墙保温工程的维修和更换问题。而且,由于保温模板与保温构件全部采用工厂预制化生产,保温材料被水泥砂浆或混凝土包裹,消除了施工工程中的火灾安全隐患,工程竣工后,保温材料处于墙体内部,无机保温层厚度为30mm-50mm,建筑使用过程中的防火性能大大提高。同时由于保温模板与保温构件全部采用工厂预制化生产,工艺控制严格,产品质量稳定可靠;在施工中可直接用于建筑工程,无需现场配料和二次施工,减少了施工工序,有效避免了不合格产品现象的发生。

山东七星fs免拆复合一体板设备生产线复合节能一体化生产建筑线所生产的产品能够达到建筑保温与结构同寿命的目的,产品A级防火,绿色一体化节能75%重点推广项目,备受建材行业新老用户的欢迎!

fs免拆复合一体板设备生产线外墙一体化模板设备线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解fs免拆复合一体板设备生产线外墙一体化模板设备线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是山东七星实业有限公司在本站免费发布,该企业负责fs免拆复合一体板设备生产线外墙一体化模板设备线的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]