供应2吨双速型MD型钢丝绳电动葫芦|精密作业专用_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

供应2吨双速型MD型钢丝绳电动葫芦|精密作业专用

点击图片查看原图
联系人:
黎总
品牌:
河北大力
单价:
面议
起订:
不限
供货总量:
不限
最后更新:
2019-05-15 13:37
询价
 
 
详细说明

钢丝绳电动葫芦通常有双速之分,单速为CD型,双速为MD型,下图表示双速电动葫芦的构造。双速电动葫芦是由主、副电机组合起来实现的。主电动机为常速,副电机为慢速。由副电动机、中间齿轮、带齿轮的主电动机制动盘组成独立的慢速机构,它们在主电动机的制动轮刹车时产生摩擦力,联接成双电动机组。

主电动机与电源接通以后,电动机转子克服制动弹簧的压力,产生轴向位移,使制动轮与慢速机构的制动盘脱开,主电动机正常运转,机构以常速起升或下降。电源 切断后,主电动机的制动轮在制动弹簧的作用下重新与慢速机构联接起来。当副电机与电源接通后,副电动机轴同样产生轴向位移,副电动机的制动器打开。通过减 速齿轮带动主电动机制动轮,主电动机一同旋转,机构以慢速起升或下降。

MD型钢丝绳电动葫芦比单速电动葫芦上多了一个变速,所以在提升物体时,MD1型电动葫芦可以更精确的达到某一指定高度,对于精密安装,装夹工作,砂型铸造等要求精密调整的场合下非常适用。

河北大力专业生产各种钢丝绳电动葫芦微型电动葫芦非标电动葫芦多功能提升机,另外还有各种环链葫芦及索具产品,欢迎前来选购。详情可咨询河北大力客服人员:0312-3022118或者15803222055.

网站http://www.daliqz.com/    http://www.hebeidali.com/

QQ2757983886

公司:保定大力起重机械有限公司

  MD细节图

供应2吨双速型MD型钢丝绳电动葫芦|精密作业专用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应2吨双速型MD型钢丝绳电动葫芦|精密作业专用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明:
以上是河北大力起重机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应2吨双速型MD型钢丝绳电动葫芦|精密作业专用的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]